Silvester 2014
Liebe Gäste,
beschließen Sie das Jahr 2014 mit einem kulinarischen Highlight. Unser Chefkoch, Herr Bettinger, hat für Sie ein besonderes Silvestermenü kreiert. Herr Schmidt, unser Restaurantleiter, präsentiert Ihnen dazu erlesene Weine.
Wir heißen Sie herzlich willkommen zu Köstlichkeiten aus unserer kreativen Frischeküche und niveauvollem Service.
Ihre Familie Deilmann&Crew
Das Silvestermenü wird ab 18.00 Uhr serviert. Ihre Voranmeldung nehmen wir gerne unter Tel. 04502/888 263 1 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegen.
Neujahr bleibt unser Restaurant geschlossen. Am 02. Januar sind wir ab 17.00 Uhr wieder für Sie da.
Amuse Bouche
Austernvariation
9,90 Euro
Schaumsuppe vom Rotkohl mit Kaninchensaté
6,90 Euro
Salat von Wurzelgemüse mit in Cognac flambierten Kalbsbries
12,50 Euro
Heilbutt Filet auf Erbsenrisotto
21,90 Euro
Entenbrust, Blaubeerrotkohl und Brezelpudding
23,50 Euro
Vanille – Kirschstrudel mit Baileysschaum
7,50 Euro
Menü Preis 75,00 Euro