Wirtschafstland Schleswig-Holstein

Unser Chefkoch Nic Bettinger und Azubi Jan Glewe kochen für die Leser des Wirtschaftsland Schleswig-Holstein Magazin das Weihnachtsmenü.

Top-Thema im Wirtschaftsland Schleswig Holstein Magazin ( wirtschaftsland-sh.de)

Ein Weihnachtsmenü zum Nachkochen von Küchenchef Nic Brettinger: Für das Schleswig-Holstein Wirtschaftsland hat der Küchenmeister des Hotels und Restaurants Lili Marleen in Alt-Travemünde ein zweigängiges Menü zusammengestellt und gekocht. Als Hauptgang gibt es Entenbrust mit Spitzkohl und Pommes rissolées, als Dessert Mutzenmandeln mit karamellisierten Birnen und Spekulatiussauce.


/

Hotel Lili Marleen® | Torstraße 34  | 23570 Lübeck | Travemünde | phone 0 4502 888 263 1 |  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!