Print 
Liebe Gäste,

unser Restaurant ist ab April 2014 nur noch für Veranstaltungen und Private Dining buchbar. Genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten aus der Feinheimischen Küche und niveauvollen Service ganz privat. 

Unser Küchenchef verwöhnt Sie mit neu interpretierten Klassikern und ideenreichen Kreationen aus der Feinheimischen Küche. Unsere Weinkarte ist mit David Eitel, Sommelier und Restaurantleiter im ***La Belle Epoque in Travemünde abgestimmt.

Anfragen nehmen wir gerne unter mobil 0170 2347868 oder per E-mail info@hotel-lilimarleen.de entgegen.



Mit herzlichen Grüßen

Ihre Familie Deilmann und Lili Marleen Crew

 

                             

 01 marke positiv

Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen
    Was ist sinnlicher als der Auftakt einer Symphonie - die Delikatessen unserer Region...  
     
    Lauchquiche  
 

mit Roquefortschaum und Birnenconfit

   
    Pescacchio von der Scholle  
 

Fischcarpacchio mit Gurkensalsa

   
    Rosa gegartes Kalsroastbeef  
 

mit Limonenblattmayonnaise und Waldorfsalat

   
Suppen
    ...ist die Kunst, den Geschmack zu extrahieren, den unsere Lebensmittel verdient haben.  
     
    Schaumsuppe vom Frühlingslauch  
 

mit Polenta-Nocken

   
    Schaumsuppe vom Frühlingslauch  
 

mit Lammrücken - Saté

   
    Holsteiner Bouillabaisse  
 

mit Holsteiner Edelfischen, Garnelen, tomatisiert

   
Salat
    ...mit der Kraft unserer Felder und der Sorgfalt unserer Bauern - ein Muss für jeden Salatliebhaber.  
     
    Caesar Salat  
 

feine Blattsalate, gegrillte Hähnchenbrust, Parmesankrokant,
Kirschtomaten und Brotchips

   
    Frischer Marktsalat  
 

Salatvariation, Wildkräuter mit Holunderblütendressing
und Holsteiner Ziegenkäse

   
    Salatherzen aus der Region  
 

mit Orangenvinaigrette, Obstcocktail und gegrillten Garnelen

   
Flammkuchen
    ...platt wie eine Flunder - mit der Frische unserer Zutaten gleicht er jedoch an ein Wunder.  
     
    Holsteiner  
 

Kartoffelscheiben, Crème fraîche, Speck, Zwiebeln und Rosmarin

   
    Kutterstulle  
 

mit Krabbenfleisch, Chiffonade und Créme fraîche

   
    Italiener  
 

mit Tomaten, Rucola, Burrata, Parmesan und Pinienkernen

   
Fisch
    ...schmeckt sehr gut - so sehen wir das auch - und da er nicht so lange reisen soll, kommt er fangfrisch aus unseren Gewässern.  
     
    Filet vom Ostseelachs unter Kartoffelkruste  
 

mit Rieslingschaum und Frühlingslauchgemüse

   
    Flambierte Riesengarnele  
 

mit Risotto und Tomatenschaum

   
    Gegrillte Meeresfrüchte  
 

mit Salatherzen und Knoblauchbaguette an Senfdressing

   
    Filet vom Steinbutt in Pankomehl gebraten  
 

mit geschmortem Pak Choi - Reisrösti

   
    Gegrillte Edelmaräne  
 

mit saisonalem Gemüse und Rahmkartoffeln

   
Fleisch
    Unsere Fleischwaren beziehen wir von ausgewählten Bauernhöfen, wo Tier noch Tier sein darf, und das schmeckt man auch.  
     
    Kalbrückensteak mit Trüffelbutter  
 

mit Rahmmöhren und Kartoffelstrudel

   
    Labskaus  
 

hausgepökelte Rinderbrust, Holsteiner Kartoffeln, Rote Bete, mit Spiegelei und Gabelrollmops

   
    Holsteiner Spanferkelrücken  
 

mit Apfel - Zwiebelgemüse und Kartoffelcréme

   
    Geschmorte Lammstelze  
 

vom Salzwiesenlamm mit geschmorter Aubergine und Reibeplätzchen

   
    Kalbschnitzel  
 

mit Lyoner Kartoffel und Gurkensalat in Champagner Dressing

   
Dessert
    ...süß soll es sein - ohne Kompromisse - vom Zucker bis zum Mehl aus unserer Region.  
     
    Holunder – Mascarponemousse  
 

mit Erdbeer – Rhababerragout 

   
    Tarte aux fruits  
 

Früchte-Tarte mit Obst der Saison und hausgemachten Topfeneis

   
    Gestoßener Schokoladenkuchen  
 

halbgebacken mit hausgemachtem Sauerrahm - Panna Cotta

   
/

Hotel Lili Marleen® | Torstraße 34  | 23570 Lübeck | Travemünde | phone 0 4502 888 263 1 |  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!