Wirtschafstland Schleswig-Holstein

Unser Chefkoch Nic Bettinger und Azubi Jan Glewe kochen für die Leser des Wirtschaftsland Schleswig-Holstein Magazin das Weihnachtsmenü.

Top-Thema im Wirtschaftsland Schleswig Holstein Magazin ( wirtschaftsland-sh.de)

Ein Weihnachtsmenü zum Nachkochen von Küchenchef Nic Brettinger: Für das Schleswig-Holstein Wirtschaftsland hat der Küchenmeister des Hotels und Restaurants Lili Marleen in Alt-Travemünde ein zweigängiges Menü zusammengestellt und gekocht. Als Hauptgang gibt es Entenbrust mit Spitzkohl und Pommes rissolées, als Dessert Mutzenmandeln mit karamellisierten Birnen und Spekulatiussauce.


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Hotel Lili Marleen® | Torstraße 34  | 23570 Lübeck | Travemünde | phone 0 4502 888 263 1 |  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

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