unser Restaurant ist ab April 2014 nur noch für Veranstaltungen und Private Dining buchbar. Genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten aus der Feinheimischen Küche und niveauvollen Service ganz privat.
Unser Küchenchef verwöhnt Sie mit neu interpretierten Klassikern und ideenreichen Kreationen aus der Feinheimischen Küche. Unsere Weinkarte ist mit David Eitel, Sommelier und Restaurantleiter im ***La Belle Epoque in Travemünde abgestimmt.
Anfragen nehmen wir gerne unter mobil 0170 2347868 oder per E-mail info@hotel-lilimarleen.de entgegen.
Ihre Familie Deilmann und Lili Marleen Crew |
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Auszug aus unserer Speisekarte
Was ist sinnlicher als der Auftakt einer Symphonie - die Delikatessen unserer Region... | ||||
Lauchquiche | ||||
mit Roquefortschaum und Birnenconfit |
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Pescacchio von der Scholle | ||||
Fischcarpacchio mit Gurkensalsa |
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Rosa gegartes Kalsroastbeef | ||||
mit Limonenblattmayonnaise und Waldorfsalat |
...ist die Kunst, den Geschmack zu extrahieren, den unsere Lebensmittel verdient haben. | ||||
Schaumsuppe vom Frühlingslauch | ||||
mit Polenta-Nocken |
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Schaumsuppe vom Frühlingslauch | ||||
mit Lammrücken - Saté |
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Holsteiner Bouillabaisse | ||||
mit Holsteiner Edelfischen, Garnelen, tomatisiert |
...mit der Kraft unserer Felder und der Sorgfalt unserer Bauern - ein Muss für jeden Salatliebhaber. | ||||
Caesar Salat | ||||
feine Blattsalate, gegrillte Hähnchenbrust, Parmesankrokant, |
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Frischer Marktsalat | ||||
Salatvariation, Wildkräuter mit Holunderblütendressing |
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Salatherzen aus der Region | ||||
mit Orangenvinaigrette, Obstcocktail und gegrillten Garnelen |
...platt wie eine Flunder - mit der Frische unserer Zutaten gleicht er jedoch an ein Wunder. | ||||
Holsteiner | ||||
Kartoffelscheiben, Crème fraîche, Speck, Zwiebeln und Rosmarin |
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Kutterstulle | ||||
mit Krabbenfleisch, Chiffonade und Créme fraîche |
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Italiener | ||||
mit Tomaten, Rucola, Burrata, Parmesan und Pinienkernen |
...schmeckt sehr gut - so sehen wir das auch - und da er nicht so lange reisen soll, kommt er fangfrisch aus unseren Gewässern. | ||||
Filet vom Ostseelachs unter Kartoffelkruste | ||||
mit Rieslingschaum und Frühlingslauchgemüse |
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Flambierte Riesengarnele | ||||
mit Risotto und Tomatenschaum |
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Gegrillte Meeresfrüchte | ||||
mit Salatherzen und Knoblauchbaguette an Senfdressing |
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Filet vom Steinbutt in Pankomehl gebraten | ||||
mit geschmortem Pak Choi - Reisrösti |
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Gegrillte Edelmaräne | ||||
mit saisonalem Gemüse und Rahmkartoffeln |
Unsere Fleischwaren beziehen wir von ausgewählten Bauernhöfen, wo Tier noch Tier sein darf, und das schmeckt man auch. | ||||
Kalbrückensteak mit Trüffelbutter | ||||
mit Rahmmöhren und Kartoffelstrudel |
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Labskaus | ||||
hausgepökelte Rinderbrust, Holsteiner Kartoffeln, Rote Bete, mit Spiegelei und Gabelrollmops |
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Holsteiner Spanferkelrücken | ||||
mit Apfel - Zwiebelgemüse und Kartoffelcréme |
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Geschmorte Lammstelze | ||||
vom Salzwiesenlamm mit geschmorter Aubergine und Reibeplätzchen |
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Kalbschnitzel | ||||
mit Lyoner Kartoffel und Gurkensalat in Champagner Dressing |
...süß soll es sein - ohne Kompromisse - vom Zucker bis zum Mehl aus unserer Region. | ||||
Holunder – Mascarponemousse | ||||
mit Erdbeer – Rhababerragout |
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Tarte aux fruits | ||||
Früchte-Tarte mit Obst der Saison und hausgemachten Topfeneis |
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Gestoßener Schokoladenkuchen | ||||
halbgebacken mit hausgemachtem Sauerrahm - Panna Cotta |